Макс Лоренс и Анюта Славская в гостях у tochka.net

Имя Макса Лоренса у многих ассоциируется с репером Серегой, сотрудничество с которым он начал в 2002 году. В составе проекта Серега были записаны такие убойные хиты, как «Загубили лялю», «Возле дома твоего», «Миллион долларов США» и много других. Ярким моментом в творческой биографии артиста можно смело назвать дует с очаровательной Бьянкой. Их совместный трек «Лебединая» долгое время удерживал лидирующие места в музыкальных чартах. Автор и исполнитель песен к саундтреку фильма «Бой с Тенью», игре GTA IV, участник фестиваля Новая Волна,

Анюта Славская ворвалась в украинский шоу-бизнес в нулевых, огненно-рыжую бунтарку с ангельской внешностью, невозможно было не выделить. С тех пор прошло 10 лет, личные обстоятельства прервали карьеру певицы. Анюта сосредоточилась на профессии ведущей и весьма преуспела в этом. Ей доверяли проведение таких масштабных событий, как День Независимости и открытие стадионов страны.

Сегодня начинается новая история двух талантливых исполнителей Анюты Славской и Макса Лоренса. Смысл творческих дуэтов в том, чтобы рассказать историю, услышав обе стороны, сделав при этом верные выводы. Анюта и Макс объединились именно с такой целью.

Источник: tochka.net