Октябрь 2015

Анюта Славская и Макс Лоренс очаровали украинский шоу-бизнес (фото)

В середине октября в украинской столице состоялось громкое событие – возвращение на большую сцену двух легендарных исполнителей: украинской певицы Анюты Славской и белорусского r’n’b – исполнителя Макса Лоренса. В честь такого знакового для обоих артистов события, был снят и презентован видеоклип на дуэтную композицию «Лунная дорога».  К слову, это авторская песня Макса Лоренса, которую он написал специально для дуэта с Анютой Славской. Съемки видеоклипа доверили давнему другу Анюты и Макса, режиссеру Владимиру Якименко, который сумел, как никто другой, передать всю драматургию песни.

В рамках презентации Анюта и Макс исполнили свои новые и вспомнили некогда популярные и любимые до сих пор хиты. Самой ожидаемой песней в исполнении Макса Лоренса стала, конечно же, любимая всеми, «Лебединая».  Венцом мероприятия стало дуэтное исполнение будущего хита «Лунная дорога», которую артисты исполнили чрезвычайно эмоционально, вызвав у присутствующих на презентации неподдельный восторг. Действительно, и песня и видеоряд, сопровождающий ее, получились достаточно сильными. Новая дуэтная работа Анюты и Макса – это история двух начал: мужского и женского, это история о вечном противодействии двух полов, это история о любви, которой не было…

Поддержать Анюту и Макса собрались давние друзья, коллеги и представители СМИ. Среди гостей презентации были: музыкальный продюсер Первого Национального канала Владислав Багинский, генеральный продюсер радиостанции «Русское радио» Валерий Сасковец, народная артистка Украины Наталья Бучинская, певица Эрика, группа «Авиатор» и группа EMOTION, Алексей Большой и Пальмира КиевЭлектро, певица MILANIA, Алексей Лялин (XL DELUX), Мария Орлова, Тимур Мирошниченко и многие другие. Эксклюзивная премьера видеоклипа «Лунная дорога» состоится в ближайшее время на телеканале М1.

Презентовав видеоработу «Лунная дорога» в украинской столице, Макс и Анюта отправятся в Минск, где покажут результат совместного труда белорусским поклонникам и представителям СМИ.

По материалам: TOCHKA.NET

Макс Лоренс и Анюта Славская в гостях у АиФ.ua

Во вторник, 13-го октября, с 11-00 до 12-00, на вопросы читателей АиФ.ua ответят белорусский r’n’b -исполнитель Макс Лоренс и украинская певица Анюта Славская.

В конференции участвуют:

Макс Лоренс и Анюта Славская
Новый музыкальный дуэт Анюта Славская и Макс Лоренс — это грандиозное возвращение на сцену двух талантливых исполнителей. Их совместная песня «Лунная дорога» уже появилась на радиостанциях Украины и Белоруссии и с каждым днем обретает все больше и больше поклонников. 15-го октября состоится большая презентация совместного видеоклипа, о съемках которого артисты расскажут в ходе онлайн-конференции.

Источник: АиФ

Макс Лоренс и Анюта Славская в гостях у tochka.net

Имя Макса Лоренса у многих ассоциируется с репером Серегой, сотрудничество с которым он начал в 2002 году. В составе проекта Серега были записаны такие убойные хиты, как «Загубили лялю», «Возле дома твоего», «Миллион долларов США» и много других. Ярким моментом в творческой биографии артиста можно смело назвать дует с очаровательной Бьянкой. Их совместный трек «Лебединая» долгое время удерживал лидирующие места в музыкальных чартах. Автор и исполнитель песен к саундтреку фильма «Бой с Тенью», игре GTA IV, участник фестиваля Новая Волна,

Анюта Славская ворвалась в украинский шоу-бизнес в нулевых, огненно-рыжую бунтарку с ангельской внешностью, невозможно было не выделить. С тех пор прошло 10 лет, личные обстоятельства прервали карьеру певицы. Анюта сосредоточилась на профессии ведущей и весьма преуспела в этом. Ей доверяли проведение таких масштабных событий, как День Независимости и открытие стадионов страны.

Сегодня начинается новая история двух талантливых исполнителей Анюты Славской и Макса Лоренса. Смысл творческих дуэтов в том, чтобы рассказать историю, услышав обе стороны, сделав при этом верные выводы. Анюта и Макс объединились именно с такой целью.

Источник: tochka.net

Нет старых статей →
← Нет новых статей