Анюта Славская: “Всегда есть над чем работать и к чему стремиться”

Анюта Славская: “Всегда есть над чем работать и к чему стремиться” - Официальный сайт певицы Анюты Славской

Анюта Славская: “Всегда есть над чем работать и к чему стремиться” — Официальный сайт певицы Анюты Славской

Расскажите о своём творчестве. Чем сейчас занимаетесь?

Все тем же: работа ведущей и запись новых песен, которых в работе уже 5. Также разрабатываем новый интересный формат тв-шоу, которое я, надеюсь, понравится зрителям.

С чего начинается Ваше утро?

Мое утро зависит от планов на день, если нет съемок – то я гуляю со своей собачкой Нюшой, если есть съемки, то это укладка, визаж и т.д. Но без каппучино я не просыпаюсь, это единственная моя зависимость.

Как Вам удается так потрясающе выглядеть? В чем секрет Вашего успеха?

Покажите мне девушку, которая абсолютно довольна собой (и в глубине души тоже). Всегда есть над чем работать и к чему стремиться.

Что значит быть красивой в Вашем понимании?

Это когда ты нравишься самой себе, вес и параметры 90-60-90 здесь вообще не причем, главное чтоб было комфортно, главное не забывать ухаживать за собой и хотя бы иногда баловать себя любимую.

А какие вещи преобладают в Вашем гардеробе?

Мой гардероб разделен на 3 части: концертная одежда, выход на различные мероприятия, съемки, интервью, театр и т.д., ну и ежедневная одежка — джинсы, бриджи, кофты, кроссовки. В общем, преобладает удобная одежда.

Какой стиль одежды Вы предпочитаете в повседневной жизни?

Спортивный и удобный главное не марка, а индивидуальность.

Как и где Вы любите отдыхать?

Ну солнце, море пляж – это никогда не надоест. А в последний раз получила огромное удовольствие от поездки в Европу. Дороговато – но очень уж прикольно. Мы арендовали машину и покатались по северу Италии, все очень просто, везде указатели, приятные люди и вкусная еда.

Отправляясь в отпуск, Вы поедете одна или же возьмёте с собой мужа или подруг?

Ехать в отпуск с друзьями или близким человеком – абсолютно разные виды отдыха, главное чего хочется и на что себя настроить. Например, в июне прошлого года я на день рождения своей мамы подарила ей поездку в Турцию, и она в первый раз жизни выехала за пределы Украины, мне этот отпуск очень понравился.

Бывали ли интересные истории во время путешествий?

Без приключений – это не отдых. Например, когда я была на Кубе, там опять же арендовали машину, мы решили попутешествовать. Выехали из Гаваны и поехали на запад в сторону Vinales, туда мы добрались с горем пополам, а обратно уже начало смеркать, и мы решили обратно поехать не по главной трассе, а сократить дорогу и естественно заблудились. Кто был на Кубе знает, что в больших городах типа Гаваны, Варадеро еще ничего, но когда едешь по маленьким поселкам ночью, где нет света, сплошные трущебы и бедность — это уже не так весело. Мы Слава Богу добрались до отеля глубокой ночью и были счастливы, что все закончилось хорошо, но впредь всегда выезжали по-раньше и не экспериментировали с дорогами.


 

Блиц-опрос

Кофе или чай?

Капуччино.

Утро или ночь?

Ночь.

Любовь или дружба?

Не понимаю, как можно любить и одновременно не дружить.

Музыка или кино?

Не смогу выбрать т.к. музыка – это состояние души, кино – это источник для идей и воображения. Люблю и то, и другое.

Карьера или семья?

На первом месте – семья, а уж потом карьера. А идеальный вариант – семья, работающая вместе.

Источник